México obtiene plata en el Campeonato Mundial Juvenil de Natación Artística en Perú

Este viernes, el equipo juvenil mexicano de natación artística ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial celebrado en Perú, demostrando una destacada actuación en la rutina acrobática.

El Comité Olímpico Mexicano informó que las jóvenes mexicanas obtuvieron una puntuación de 233.047 puntos, colocándose en el segundo lugar, solo por detrás de Estados Unidos, que se llevó el oro. China completó el podio al obtener la medalla de bronce.

Este éxito se suma a otros logros de la delegación mexicana en el campeonato. Camila Argumedo y Diego Villalobos lograron la medalla de plata en la categoría de dueto mixto técnico, mientras que Villalobos se coronó campeón en la rutina técnica de solo masculino.